LAINATE – La Master Team vince 7-2 con Il Giardino Dandanzante.

I bustocchi proseguono la serie positiva e si portano a -1 dalla vetta.

Prima frazione che vede i padroni casa passare in vantaggio con De Feudis (8′) su ottima combinazione da calcio d’angolo. All’11 minuto entra Anedda e la partita cambia faccia con la master che preme sull’accelleratore e giunge prima al pareggio con Masiero (14′) e poi passa con una doppietta dello stesso Anedda (16′ e 23′) intervallata dalla rete di Incarbone (20′) che fa andare al riposo sul risultato di 4-1 per gli ospiti.

Inizia il secondo tempo ma i bustocchi sembrano essere rimasti negli spogliatoi subendo la pressione avversaria che segnano con Vendemmiati (11′). La rete fa svegliare gli ospiti che riprendono a macinare gioco e segnano dopo 3 minuti con Incarbone (14′) e Anedda (15′). Il risultato sembra congelato, ma al 25′ ci pensa Rizzo a segnare la rete del definitivo 7-2 finale.