GALLARATE – Lo scontro al vertice vede la vittoria della Master.

Partita combattuta e sofferta che vede prevalere i bustocchi per 4-2 sul proprio campo.
Primo tempo con poche occasioni e gioco farraginoso da entrambe le parti in cui i padroni da casa riescono a passare in vantaggio con Ravasi dopo un errore della difesa ospite. Nonostante il gol la partita non decolla e così si conclude la prima frazione sull’ 1-0.

Nella ripresa la formazione ospite entra in campo più determinata ma poco concreta e infatti subiscono il raddoppio ad opera di Anedda. Dopo il doppio vantaggio, però, la luce nei bustocchi si spegne e si fanno rimontare fino al 2-2 (in rete Perrotta e Riva). Mister Tajana richiama la squadra all’ordine e con una ripartenza micidiale la Master torna in vantaggio con Ravasi su assist di Sesto. Gli ospiti tentano il portiere di movimento ma invano ed infine subiscono il definitivo 4-2 di Sesto.