NOVA MILANESE – La Master torna alla vittoria dopo il passo falso di Vedano

Importante vittoria della Master Team in quel di Nova Milanese, partita temuta alla vigiglia un po per la non ancora brillante condizione della squadra e un po perché si affrintava una squadra sconosciuta e in un campo decisamente piccolo.

Ma va detto che l’approccio è stato piuttosto buono e sicuramente l’uno-due di Sesto e Masiero nei primi 4 minuti di gioco, consentono agli ospiti di giocare in controllo della gara. Va detto che i locali non sono apparsi molto concreti in avanti, discreto giro palla ma poi al momento di concludere erano sempre piuttosto imprecisi.
Al 24 Ottoboni triplica e manda al riposo le due squadre sul 3-0 per gli ospiti.

Secondo tempo di controllo da parte della Master, impegnata più a non correre rischi più che a colpire nuovamente. Nonostante cio ancora Ottoboni e poi Incarbone arrotondano lo score fissandolo sul 5-0.

Nel finale, un comprensibile rilassamento consente ai locali di trovare la rete della bandiera.

Termina cosi 5-1 per gli ospiti, che si preparano ora ad ospitare il temibile Calcio a 5 Varese per il primo turno di coppa Lombrdia.