CASORATE SEMPIONE – L’ultima del girone di andata porta tre punti al Master Team che batte il Cam Ar.L. per 8-3

I ragazzi approcciano la partita con grinta e, nonostante il pressing avversario che li costringe al lancio lungo, non rischiano quasi nulla, anzi in un minuto segnano due reti con Moka e Ferrari portando al 3’ il risultato sul 2-0. Gli ospiti provano una reazione e si portano sul 2-1 con un tiro dal limite dell’area che non viene trattenuto da Moka, il quale si infortuna alla mano ma resta stoicamente in campo fino alla fine. Il Cam ci crede affidandosi ad azioni individuali e al lavoro in avanti della sua “boa” ma, inevitabilmente, si offre al contropiede e infatti dal 14’ al 19’ capitola tre volte grazie a Lo Muscio, Perrucci e Izzo, reti intervallate da un espulsione nelle fila ospiti. Negli ultimi 5 minuti la squadra di Pero accorcia grazie ad una punizione, così si va al riposo sul 5-2.

Nel secondo tempo i giocatori del Cam continuano nel pressing e accorciano ancora riuscendo a segnare il terzo gol. In questi casi nelle scorse giornate nei ragazzi di Coach Raimondi sarebbe subentrato un po’ di nervosismo ma stavolta non accade, anzi iniziano a gestire la palla e a serrare i ranghi nelle poche azioni create dagli ospiti. Grazie a questo atteggiamento il Master riesce a segnare altre due reti con Perrucci e Sesto 7-3. Gli ospiti perdono la testa e negli ultimi dieci minuti utilizzano il portiere di movimento ma con scarsi risultati, anzi nel recupero subiscono il definitivo 8-3 da Lo Muscio.

Il Cam, forse colpito a freddo nei primi 3’, non ha creato grandi occasioni da gol ma fa affidamento su giocatori con ottime qualità tecniche.

Buona anche l’affluenza di pubblico, presente in un numero maggiore del solito, che come sempre è risultato presente e attivo nell’incitare la squadra.

Auguri di Buone Feste a tutti e ci si rivede nel 2015!!!